О компании «УзТекс» и о производимой одежде из Узбекистана

С удовольствием расскажем вам о себе и о тех принципах, которых мы придерживаемся. Компания «УзТекс» – это прямой производитель спецодежды из Узбекистана, ориентированный на сотрудничество с дистрибьюторами из РФ. Вот уже более 10 лет мы выпускаем летние и зимние костюмы рабочие хлопковые и х/б, нательное белье и футболки, средства защиты рук и многое другое и поставляем свои вещи в российские онлайн и оффлайн магазины.

За время работы мы успели наладить прочные деловые связи с рядом заказчиков различного масштаба, смогли стать их постоянным поставщиком и все время оправдывать их доверие. Сегодня спецодежда из хлопка и х/б производства «УзТекс» успешно реализуется во многих регионах России. Предложите ее своим клиентам, и они окажутся довольны ее качеством, удобством, внешним видом.

Узбекская спецодежда может быть такой, какой вы захотите

Уже сейчас выбор широк: в каталоге вы можете видеть самые разнообразные костюмы рабочие х/б и хлопковые – летние и утепленные зимние, со вставками и без них и так далее. Также вашего внимания ожидает белье нательное трикотажное и с начесом, футболки для принта, даже веники – выбор широк. И все это уже готовая продукция, которая есть в наличии, которую можно приобрести в любом из актуальных размеров и самым большим оптом.

А также мы открыты для индивидуальных заказов: например, те же футболки для рекламы могут без проблем быть выполнены в нужном вам цвете. Да что там, в принципе любая узбекская спецодежда, выпускаемая нами, может быть подвергнута нужной вам модификации, включая даже «эксперименты» с материалами.

  • Тот же, допустим, костюм «Лидер» может сохранить свой презентабельный вид, но при этом, в соответствии с вашим спецзаказом, быть выполненным из какой-то другой ткани, если по качеству она не будет уступать оригинальной.
  • Перешивка, добавление, убирание карманов, пуговиц, застежек – все это тоже возможно. Так, например, костюм «Комфорт» легко может стать еще удобнее для работников какого-то конкретно взятого предприятия с его особенностями.
  • Добавление контрастных строчек и светящихся нашивок также не составит труда. Допустим, костюм «Труд» может быть без проблем дополнен такими элементами для большей его заметности в темное время суток.

И это лишь несколько примеров того, как мы идем навстречу клиентам при выпуске своей одежды. По вашему желанию мы готовы модифицировать даже белье с начесом! Так что когда мы обещаем, что спецодежда из Узбекистана будет такой, как захотите вы, мы не преувеличиваем. Давайте начнем плодотворное сотрудничество, и вы в этом удостоверитесь.

Бонусы для постоянных покупателей узбекской спецодежды

  • Организация индивидуальной схемы поставок, максимально удобной для обеих сторон. Мы позаботимся о том, чтобы футболки хлопковые, костюмы рабочие х/б и вообще любая другая спецодежда из Узбекистана приезжала в ваш город с минимальными затратами на доставку и быстро настолько, насколько это возможно.
  • Индивидуальная и гибкая система скидок – цены на все наши вещи и так сравнительно низки, ведь мы являемся их прямым производителем, а тут еще и предоставляется возможность дополнительно сэкономить. Чем больше вы заказываете, тем эффективнее возвращаются деньги, даже если вы покупаете простое белье трикотажное оливковое или мелочь вроде перчаток из хлопка.
  • Специальные предложения – как постоянный клиент, вы будете пользоваться их выгодами первыми, и в результате спецодежда из Узбекистана обойдется вам максимально недорого. Также вы сможете принимать участие в акциях «УзТекс», будете своевременно информированы обо всех новинках нашего ассортимента – это удобно.

Мы всегда идем навстречу клиенту и гарантируем качество своей спецодежды: все костюмы рабочие хлопковые и х/б, все футболки узбекские для принта и рекламы, каждая пара перчаток или комплект белья соответствуют ГОСТам. Продукция «УзТекс» не только получила необходимые международные сертификаты соответствия, но и была высоко оценена носящими ее профессионалами многих предприятий, что даже важнее.

Так что обращайтесь для сотрудничества, и вы увидите, насколько качественной и выгодной может быть спецодежда из Узбекистана, которую вы предложите своим клиентам.